Он всегда мешает моим планам.
Ты ведь можешь остаться со мной. И мы будем расти ребёнка вместе. Что ты на это скажешь?- Эти слова крутились у меня в голове 5 минут, я неподвижно стояла возле стола и представляла себе всю эту картину...
Я медленно подошла к холодильнику и сказала:
Я: Я подумаю... я так быстро не смогу принять решение извини...
Неймон подошёл ко мне, обнял и сказал:
Н: Я дам тебе столько времени, сколько захочешь, но если ты не согласишься то просто скажи мне об этом, дай мне знать.
Н: А сейчас тебе пора спать, уже всё таки 2 часа ночи.
Я: Хорошо.
И я тут же пошла в свою комнату. Не пожелав даже спокойной ночи.
*Утро, 9 часов 5 минут*
Я плохо спала, встала, оделась. И совсем не хотела есть... Вдруг я увидела из окна машину с мороженым. Оно ездит в этот район очень редко. Да я и вообще не знала, что машины с мороженым всё ещё ездят! И конечно же, я пошла купить это мороженое.
Я: Здравствуйте, у вас есть ванильный стаканчик?
БАБАХ!!!
*открыла глаза*
Я: ммм.... что...
Я: это... АААА!!!! ОТСТАНЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!!! МАНЬЯК!!! ААА!!! *
М: Спокойно! Это я Мэт!
Я: Что???!!!! ТЫ Т У П О Й ПРИ ДУ РОК!!! И ДИ ОТ!!! Какого Чёрта ты меня увёз???!!!!!!!!!!! Ты!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ненавижу! Явился!!!! Кинул! А теперь явился!!
М: Успокойся. Я же люблю тебя! И увёз чтобы мы были вместе! А ты точно беременна а то живота у тебя нет чего-то... Извини меня пожалуйста.. Я такой деб ил что тебя бросил тогда... я сожалею...
Я: УУУУУУУУФ!!! КАКОЙ НАХЕР ЖИВОТ?! КАКОГО НАДО БЫЛО МЕНЯ БИТЬ ДУБИНКОЙ??? У меня башка ужасно болит! ИД И ОТ! НЕНАВИЖУ!!! Уйди вообще!!! Я ухожу! И мы больше никогда не будем вместе!!
М: Ты вообще слышишь что я говорю?! Дура!!! Услышь меня!Я со зла тогда! Я не реально страдал!!! Я умру без тебя!!! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁШЬ?!
Я: Я тебя даже видеть не хочу!!! Я ухожу! Я ТЕБЯ УЖЕ РАЗЛЮБИЛА!!!! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН ПОНЯЛ?! И вообще, я тебя использовала в собственных целях! И даже не страдала! Чтоб ты знал! Прощай!
М: Чт....что?! Ты...ты...использовала меня? Ты...ты... меня не любила? Я же...я же... любил... но тогда..
*остановилась, опустила голову*
*молчание*
М: ты молчишь... значит это правда... я такой идиот, только потому что верил тебе...
*У Лики покатилась слеза, повернулась*
Я: Тебе больно да? А ПРЕДСТАВЬ КАКОГО МНЕ БЫЛО ТОГДА?! КОГДА ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ? КОГДА Я НЕ ЗНАЛА ЧТО И ДЕЛАТЬ! КОГДА Я БЫЛА УЖЕ ГОТОВА УБИТЬ РЕБЁНКА! КОГДА ПРОСИДЕЛА ДОМА ЧУТЬ БЫ НЕ МЕСЯЦ В ВАННОЙ! КОГДА Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДАЛА ТЕБЯ?! КОГДА СИЛЬНО ЛЮБИЛА?! А? КАКОГО МНЕ БЫЛО? СКАЖИ!!! *истерика*
Мэт в ответ, без лишних слов:
*Молчание*
Я: ... ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ РИХНУЛСЯ!!! ЧЁ ТВОРИШЬ?
Я: тебе русским языком сказала, что не люблю тебя больше! И не лезь ко мне! Понял?!
М: ты что???!!!!!! Ты хоть знаешь где мы? МЫ В РИВЕРСАЙДЕ!
Я: что?! Ты меня привёз в Риверсайд?! Ты вообще придурок? Как ты!!! НО! Хотя.... от тебя всего можно ожидать! Это наш дом? Уф! В общем знай, я на такого придурка как ты, тратить свои нервы, НЕ СОБИРАЮСЬ!!! *злиться*
*заходит в дом*
Дом:
*Заходит в спальню*
Я: ЧТО?! Тут одна кровать на двоих?
*рядом стоял Мэт*
М: Ага! Правда прикольно?
Я: Я ещё раз говорю! Я с тобой даже разговаривать не буду! И на этой кровати буду спать я! Ясно тебе? Ты меня украл, ты за меня и отвечай! СО МНОЙ СПАТЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ! МОЖЕШЬ СПОКОЙНО СПАТЬ НА ДИВАНЕ! ИЛИ НА УЛИЦЕ!
М: Да ладно ладно! Чё ты сразу заводишься? Ты же не собираешься на меня свои нервы тратить! Вот и не надо! Я буду спать на диване! Только я не отвечаю за то, что я могу лечь с тобой.
Я: ЕЩЁ ЛЕЩА ДАТЬ? ТЕБЕ МАЛО БЫЛО ДА?
М: Спокойно кися! *звонок в дверь*
М: Оп! К нам гости! *ушёл открывать дверь*
Я: *думает: от просто хочет меня позлить!*
Я: Я ужасно устала! И хочу спать! Может отдохну от этого всего! И завтра уеду.
*Спустя 4 часа Лика проснулась*
Я: ммм... удобная... такая...
*встаёт с кровати*
Я: ЧТо??!?!?!?!?!! ОН ТУТ???!!??!?! УЛЁГСЯ!!!!
Я: Скинуть его что ли?! Хм...
*стуки в дверь*
Гость: Извините, вы тут?
*Лика пошла открывать, гость помешал её зверскому плану*
Я: А? Что? вы звали?
Г: Да! Мы уже пойдём! До свидания!
Я: Ну пока!
Лика, не разговаривала с Мэтом две недели. Что было каждым утром:
Каждым утром, я готовлю поесть.
В то время пока я готовлю, этот придурок стоит сзади!
Я: Что тебе надо?
М: эээ.... ещё долго?
А за столом:
Мы молчим, я мирно ем, никого не трогаю! НИ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЧУ! И тут он:
М: Как настроение?
Я: отвали...
Ещё эти гости к нам постоянно приходили...
Или в ванне например, я закрываюсь а он каким то образом врывается и говорит:
М: ой! Я не чайно
*И так продолжалось в течение двух недель*
Спустя 2 недели.
Я: Блин! Я так устала. Пойду посплю. ОПЯТЬ ОН СПИТ НА МОЕЙ КРОВАТИ? Уф! Ну ладно! С ним спать я не буду! Пусть и не мечтает!
*легла на диван в зале.*
*Заснула*
Тем временем ночью...
Утро.
Я: Ммм.. а оказывается на диване не так уж и плохо спать...
*открывает глаза*
Я: Что? Как я на кровати оказалась? Я лунатик?! Или..... *представляет что Мэт ночью перенёс её на кровать*
Ну да. скорее всего всё так и было! Ну ладно! *пошла готовить*
*Смотрит по сторонам Мэта нет*
Я: Хм... где он?! Пф! А чего это я за него так переживаю?
Я: Ладно, пойду шмоток куплю, а то в одном и том же хожу уже две недели...
*взяла такси поехала в центр*
*Думает: Хм.... я же даже не знаю этот город... где я себе вещи куплю?! О! Вон женщина идёт! Пойду у неё спрошу.*
Я: Здравсвуйте! А вы не подскажите
Ж: *перебила* О Лика! Это вы? Это правда вы?
Я: Ну да.
Ж: Вы сюда на гастроли приехали? Вы получили моё письмо? Вы его прочитали?!
Я: Да прочитала, приехала на гастроли...
Ж: Я так рада вас видеть!
Я: да да... Подскажите пожалуйста а где ту можно вещей по близости купить?
Ж: Вот видишь бутик на углу? Там хорошие, фирменные вещи!
Я: Спасибо! Я пойду.
Ж: Всегда пожалуйста! *Пожимает руку Лики*
*вдруг женщина остолбинела, и не двигается*
Я: ЧТО? Что с вами?
*женщина резко отпустила руку Лики*
Ж: нет...ждёт тебя огромное не счастье...
Л: ЧТО?
Ж: Смерть... я вижу смерть...
л: ДА ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ?
Ж: Нет! Я не могу! Извините! *резко ушла*
Я: Что... что это было?!
Продолжение следует...