Итак, здесь я буду выкладывать модные причёски, на любовь вкус. Которые вы сможете сделать быстро, и легко! А самое главное, красиво и стильно.
Модные причёски в домашних условиях
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться62012-03-04 01:03:17
Вам понадобится:
- расческа
- гладкая резинка (сливающаяся с основным цветом ваших волос)
Время на укладку: 3-4 минуты
Шаг 1. Вымойте волосы. Обработайте их бальзамом или кондиционером. Совет: чтобы волосы были блестящими и шелковистыми, время выдержки бальзама на волосах увеличивают. Высушите волосы феном, от висков до затылочной части, слегка выравнивая кончики расческой и вытягивая пряди по направлению к лицу. Волосы при корне следует сушить в разных направлениях. Это поможет избежать залома.
Шаг 2. Гладко причешите волосы расческой и соберите их в классический хвост. Исходный вариант прически, будет зависеть от выбранной высоты хвоста (подойдет любая высота, до висков).
Шаг 3. Слегка ослабьте резинку, разделив собранные волосы при основании на две равные части. Важно не переусердствовать, в противном случае отдельные пряди волос будут выбиваться из общей прически.
Шаг 4. Поднимите вверх собранные в хвост волосы и аккуратно проденьте в середину разделенных волос при основании прически, делая, таким образом, завиток.
Шаг 5. Аккуратно возвратите хвост в исходное положение.
Шаг 6. Спрячьте резинку в нижней части завитка, слегка прижав её к волосам. Ваша прическа готова!
Как вариант вечерней прически, на основную гладкую резинку, можно добавить украшения для волос с металлическими фигурками, камушками или бархатом. Не менее оригинально будут выглядеть волосы расположенные после основного завитка, если их разделить на отдельные пряди и накрутить, в вертикальном положении, с помощью плойки.
Поделиться72012-03-04 12:26:02
Я хочу причёску как в 5 сообщении И на этой картинке:
Поделиться82012-03-04 14:31:54
ахах, а на мою длину ничего так и нет .__.
Риги, а мне мама так делала оО""
это легко :З
приедешь, я тебе сварганю хд
Поделиться92012-03-04 14:36:49
Риги, а мне мама так делала оО""
Как именно?
Поделиться102012-03-04 14:40:03
Риги
почти как колосок, ага~
только не на бошке, а на волосах о.о
Поделиться112012-03-04 14:59:15
/сидит и карявыми пальцами пытается сделать второй видеоурок/ ._.
Поделиться122012-03-04 15:26:28
*смотрит на все великолепие, вздыхает*
А у меня волосы хоть и длинные, но ни фига в прическах не держаться т-т
*вспоминает свою прическу на выпускном*
Поделиться162012-03-09 21:54:59
Риги
Пост 6 попробовала и получилось прикольно:)
Риги
Поищи прически для тонких волос:))
Поделиться172012-03-09 22:01:29
fantea
У меня тоже 6 пост получился
Поищи прически для тонких волос:))
Ок)
Поделиться182012-03-09 22:04:53
Вот нашла:)
Поделиться202012-06-02 12:52:49
Коса-водопад
Шаг 1. Начинаем плести как французскую косичку. Отделяем небольшую секцию волос.
Шаг 2. Разделяем секцию на три пряди, делаем первое переплетение, сначала сверху, потом - снизу.
Шаг 3. Та прядь снизу, которая должна пойти в косу, оставляется, а вместо неё берется похожая по объему
прядка и вплетается в косу. Новая прядка берется практически из-под той прядки, которую мы оставляем.
Шаг 4. Далее всё повторяем. Все прядки сверху плетутся как классическая французская косичка, с захватом прядок, а все прядки снизу оставляются (не вплетаются, бросаются вниз), а вместо них берутся новые прядки со стороны.
Шаг 5. Когда доплетете до нужной вам длины, превратите косичку в обычную русскую косу из трех прядей, доплетите до кончиков волос и закрепите резинкой. Можно хвостик спрятать невидимкой под волосами.