Пишите, что у вас получилось:)))
Мы сказочники :)))
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22012-02-05 17:52:00
Вот что у меня получилось
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже такой. Бежит мимо я , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь какать и заходит в него. Вдруг бежит мимо он видит Теремок и говорит: Я хочу здесь серить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо она, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь думать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно сидеть . Но однажды пришел странный Крутышка и стал странновать на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - то. А глаза его были там. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кошка и теперь я здесь буду есть. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по мало баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и обкакались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот друг.
Поделиться32012-02-05 18:15:51
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже секой. Бежит мимо он , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спааать и заходит в него. Вдруг бежит мимо оно видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сидеть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо што, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь штопать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно тоже штопать . Но однажды пришел такой Крутышка и стал ничего на всех. У него было огромное количество рук и ног. Вместо зубов - ололо. А глаза его были там. Он сказал : Я- Крутышка по кличке лол и теперь я здесь буду троллить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и стали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот они.
Поделиться52012-02-05 19:53:44
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красный. Бежит мимо молодец , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь миловаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо принцесса видит Теремок и говорит: Я хочу здесь грабить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо кот, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь умирать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно воскресать . Но однажды пришел повесившийся Крутышка и стал украсть на всех. У него было 8 рук и ног. Вместо зубов - орден. А глаза его были на балу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке платье и теперь я здесь буду танцевать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 9 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сбежали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот воры.
я сказочник!
Поделиться62012-02-05 20:26:12
Мы лучшие сказочники на свете мы превзашли, самих себя.
Поделиться72012-02-06 16:37:03
ну ващеее
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже эээ.... мягко говоря.... аромантный...... Бежит мимо пиявка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь орать и заходит в него. Вдруг бежит мимо училка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь чавкать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо козюлька, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь падать в обморок и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно с ума сходить . Но однажды пришел ошарашенный Крутышка и стал превращать в котлеты на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - тупость. А глаза его были в голове. Он сказал : Я- Крутышка по кличке нечто странное и теперь я здесь буду булькать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по несколько баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и с дуба рухнули . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот людь.
*шас упадёт на пол от смеха*
Поделиться82012-02-06 16:52:38
Ахахаахха Крутая сказка чо
Поделиться102012-07-02 22:15:05
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже очаровательный. Бежит мимо итачи , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бежать и заходит в него. Вдруг бежит мимо гаара видит Теремок и говорит: Я хочу здесь любить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо саске, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно успокаивать . Но однажды пришел милый Крутышка и стал знакомиться на всех. У него было 8 рук и ног. Вместо зубов - денги. А глаза его были дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке жизнь и теперь я здесь буду убегать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот тоби.
фигня какая-та
Поделиться112012-07-02 23:00:37
у меня не получилось!
Поделиться122012-07-03 14:34:41
сказочник из меня хрэноооовый
Поделиться132012-07-06 21:55:41
я вообще не написала !че хочешь?
Поделиться142012-07-07 00:07:04
я вообще не написала !че хочешь?
а почемууууууууу
Поделиться152012-07-23 16:10:20
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже злой . Бежит мимо волан-де-морт , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь захватить и заходит в него. Вдруг бежит мимо гарри видит Теремок и говорит: Я хочу здесь остонавить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо дамболдор, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сражаться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно победить . Но однажды пришел добрый Крутышка и стал колдовать на всех. У него было 7 месецев рук и ног. Вместо зубов - яблоко. А глаза его были на дереве. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ручка и теперь я здесь буду писать . Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 9 минут баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и написали диктант . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот рон и гермиона. ]
Поделиться162012-07-24 14:57:22
я специально запомнила все и написала ! ну как вам? :
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже низкий . Бежит мимо младенец , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь обосраться и заходит в него. Вдруг бежит мимо его мама видит Теремок и говорит: Я хочу здесь надеть на него подгузник и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо ракета, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь познакомиться с вами и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно обосрался сам . Но однажды пришел тупой Крутышка и стал летать на всех. У него было 8 рук и ног. Вместо зубов - зубы )). А глаза его были на жопе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке жапо и теперь я здесь буду срать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 8955 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и написали жалобу . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот кто прочитал это.
Поделиться172012-07-24 21:04:10
РаФаЭлКа
а не легче было просто скопировать? О_О
Поделиться192012-07-26 17:42:32
РаФаЭлКа
ну, скопировать текст, а не переписывать
Поделиться202012-07-26 20:01:09
о_О я бы не смогла запомнить...
Поделиться212012-07-26 20:05:57
k@risha
тренируем память
Поделиться222012-07-31 13:00:26
k@risha
тренируем памятьПодпись автора
- Рукописи не горят.
- Кто сказал?
- Мессир Воланд сказал. Не спрашивай кто это, ты его не знаешь. Он из другого фандома. (с)
Отредактировано РаФаЭлКа (2012-08-01 10:11:10)
Поделиться242012-07-31 22:46:16
вот и используй теперь смайлики
Поделиться262023-04-11 11:01:08
Good models who agree on everything be found on dar-masajes.com
Visit us and you will be extremely sated.
Поделиться272023-06-26 23:28:04
Good wrestlers who are fighting be found on onbeting.ru
go over and you will be very sated.
Поделиться282024-01-16 21:10:11
Hello. And Bye.