Вверх страницы

Вниз страницы

Волшебный мир...

Объявление

Волшебный мир, это буквально целый мир, где Ты можешь найти настоящих друзей, которые поддержат в любой ситуации! Окунись в море позитива вместе с нашими участниками. У нас регулярно проводятся интересные конкурсы, интересные гадания, веселые тесты! Ты можешь весело провести время в ролевой игре с тематикой шпионок, или просто пообщаться с участниками, найти хорошего друга.

ПОДЕЛИСЬ ФОРУМОМ!

Внимаение! Конкурс: "Осенний листопад" Подробнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир... » Опросы » Удобен ли форум?

Удобен ли форум?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Легко ли вы находите нужные темы на форуме? Следует, что-либо изменить
Легко нахожу

71% - 5
Следует немного изменить

0% - 0
Нахожу с трудом

0% - 0
Легко нахожу, но нужно не много изменить

28% - 2
Пользуюсь поиском

0% - 0
Голосов: 7

1

Отписываемся  :)  Если что не так, изменю.

2

Я всё нахожу))

3

♫AdzuROK-ONyan♫
Отлично!  http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

4

Риги
во-1,если бы я не знала сайт так давно и не присутствовала при почти каждом создании новой темы,в этом огромном количестве подфорумов я бы потерялась.но это не беда.
во-2,у нас есть поиск по сайту? О_О    если нет,то стоили бы добавить)
з.ы.- на опрос не ответила.

5

Конечно есть. Где форум участники и тд... есть поиск.

Если читать что подписано на подфорумах, я думаю не запутаешься. Я постараюсь что-то исправить)

6

Риги написал(а):

Конечно есть. Где форум участники и тд... есть поиск.

он "еле дышит",нифига не ищет ясочиняюстихи!  ಠ_ಠ

7

какие темы ты с трудом находишь?)) Постараюсь что то сделать.

8

А я ещё искать ничего не пробовала. Форум устроен немного нестандартно, даже много но это может наоборот хорошо.

9

Джейдия Малинина написал(а):

нестандартно

В смысле?))

10

Риги
Ну я не знаю как обьяснить. Все форумы которые я видила за всю жизнь (а их было оооочень много) сделаны по какой-то общей схеме... А здесь всё совсем по-другому))) Но зато он уникален!))

11

Я легко нахожу

12

я наверное напишу от гостей если они не против. очень много всего и перестроится сложно. может некоторые категории стоило бы либо удалить либо собрать в одну похожую по смыслу. но если уж так много народу потом будут здесь сидеть конечно они найдут нужный коллектив людей, кто то хочет стать феей кто то русалкой, кто то хорошо разбирается в фотошопе.

13

Hello. And Bye.

Вы здесь » Волшебный мир... » Опросы » Удобен ли форум?