Вверх страницы

Вниз страницы

Волшебный мир...

Объявление

Волшебный мир, это буквально целый мир, где Ты можешь найти настоящих друзей, которые поддержат в любой ситуации! Окунись в море позитива вместе с нашими участниками. У нас регулярно проводятся интересные конкурсы, интересные гадания, веселые тесты! Ты можешь весело провести время в ролевой игре с тематикой шпионок, или просто пообщаться с участниками, найти хорошего друга.

ПОДЕЛИСЬ ФОРУМОМ!

Внимаение! Конкурс: "Осенний листопад" Подробнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир... » Обсуждение манги » Легенда о Коидзуми/The Legend of Koizumi: Mudazumo Naki Kaikaku

Легенда о Коидзуми/The Legend of Koizumi: Mudazumo Naki Kaikaku

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/L/g/A/LgAYU.jpg
Юничиро Коизуми. Премьер-министр Японии… или реинкарнация бога игры Манджонг? Следите за его схваткой с другими мировыми титанами, такими как Джордж Буш, Ким Джонг Ир и Владимир Путин. Все они связанными единой силой что правит в мире политики – маджонгом!

Жанры: комедия, сэйнэн, спорт
Автор: OWADA Hideki

2

Я угарал х)
Одна из немногих манг, которая заставила меня свалится в подстолье
Осторожно! Впереди много спойлеров, если вы не хотите знать, что будет в манге и что убийца - дворецкий, пока не прочитали сами, не читайте дальше!

СПОЙЛЕРЫ!!!!|Ну, я предупреждал...

Путин с иглами в пальцах *_*и Транссибирский экспресс!
А Медведева убили Т-Т а потом появился доктор Менгеле о.о и Третий рейх на луне с атомными пушками
А еще там есть кавайная няшка-Тимошенко, выкручивающая яйца президенту Казахстана...
Ой, сбивчивый бред пошел о-о

3

Злой дядя Волошин~
взяла всё рассказала о.о

4

~Няка~
Я же сказала: не открывать спойлер, если не хотите знать, что будет впереди х)

Вы здесь » Волшебный мир... » Обсуждение манги » Легенда о Коидзуми/The Legend of Koizumi: Mudazumo Naki Kaikaku