В жизни каждой девушки рано или поздно появиться Он... совершенно не похожий на всех кто был до него, не идеальный, с кучей недостатков, но невероятно любимый
- Блин, похоже я поправилась
- да ну брось! У тебя идеальные параметры!
- честно?
- Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика!
- ДА ПОШЁЛ ТЫ!
-Девушка! -Да... -Можно с вами познакомиться? -Увы,нет.. -Девушка,девушка почему? -У меня парень есть..-Ну извините..(ушла,догнал). -Шоколадку возьмите..-Нет,что вы..-Вы просто очень грустная,возьмите,а парню передайте,что он самый счастливый.
Пусть каждый
ребенок,который тяжело
болен,однажды проснется
здоровым
Говорят, когда перестаёшь ждать человека, он возвращается.
Я не прошу кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Я прошу не врать мне. Никогда.
Еще никто не разгадал тайну тихого открывания конфеты на уроке.
и я хочу класть голову тебе на плечо,
целоваться на морозе,
подскальзываться и хвататься за твой локоть,
чтобы ветром сдувало копюшоны,
чтобы в обнимку всю дорогу,
чтобы чувствовать, что нужна
"Ты берешь то, что нравится, а это не любовь! В лучшем случае — симпатия, влечение, может даже страсть. Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность, ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге — жить во благо любимой. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и получишь представление о чем я говорю…" (с)Знакомьтесь, Джо Блэк
Ааууу?! Сильный пол. Слышим меня? Ммм? В чем проблемы? Подошел, взял за руку, уверенно сказал: "Моя!" и увел. Все.
Мужское дело звонить, а женское не брать трубку.
!!! Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр")))
дай Бог здоровья каждой Маме, чьих детей
я называю друзьями
у каждой уважающей себя компании есть фотки, которые нельзя никому показывать
Только мои друзья у меня дома предлагают мне попробовать мою же шоколадку.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
почему, когда я иду на кухню,
кошка резко просыпается и
бежит есть свой корм, как-
будто я иду его есть.
самое обидное - это когда ты
продумал в голове диалог, а
твой собеседник говорит не по
тексту
по дороге в школу я готова
заснуть на любой скамейке
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Идеальная пара - это когда он
у нее первый, а она у него
последняя.
Вся фигня в том, что у нас, у баб, есть такая привычка - себя накручивать.
Хочу снега. Много - много. Чтобы снежки и снеговики. Красные щеки. И ночью все светится.
- А как переводится "I love you?"
- Я люблю тебя..
- Агааааааа.. спалилась.. я тебя тоже.
Если девушка пишет - значит она соскучилась, а если не пишет - значит ждёт когда соскучишься ты..
Страсть - это когда ты сам не понимаешь что с тобой происходит, тебе нужно больше, больше и больше!
Вы плачете, что без любви тяжело. поверьте, когда у меня дома нет конфет - мне еще хуже
При встрече с подругой трудно сдержать улыбку...даже если очень плохо!
-Это он?
-ДУРА,ты че кричиш?
Потерпи чуть- чуть, потерпи. Он всё- равно сломается без тебя. А ты держись, ты же умница
Поверь,если девушка делает сама первый шаг, ты ей реально дорог и очень нужен.
Вы даже не замечаете, что ваши мечты сбываются. Вам всего - всегда мало.
Cлабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу".
Идеальные отношения, если вы... ссоритесь как муж и жена, болтаете как лучшие друзья, флиртуете как 16-ти летние подростки и заботитесь друг о друге как брат и сестра.
• Hе понимаю, зачем встречаться с какой-либо девушкой, говорить ей "люблю", если понимаешь, что в дальнейшем она не станет Матерью твоих детей. ©
не стесняйся своих чувств и желаний
другой жизни для них не будет, пойми.
у тебя парень когда будет? — Когда встречу
реального парня, а не бабу, которая будет
ждать от меня первых шагов, звонков и смс
Когда не хочешь,то имеешь. Имеешь, это не ценя. Когда теряешь, понимаешь - без этого уже нельзя. Очнувшись поздно,т ы жалеешь. Жалеешь, что не замечал. Цени же, что сейчас имеешь. Люби, пока не потерял.
-Ты что влюбился.?!-Да,Она сама виновата..Почему?..-А нафиг она такая красивая
где лучшие тусовки????у нас в столовке..!! Где лучшие хот-доги???? у нас в столовке!!!))
Если хочешь узнать нравишься ли ты человеку, посмотри ему в глаза. Тот, кому нравишься, всегда отвернется или просто их опустит