-Привет,меня зовут...ООО НЯНЯ!НЯНЯЯЯ!ТАМ МОРОЖЕНОЕ!КУПИ МНЕ МОРОЖЕНОЕ!!!!
-Нет,мы сейчас уже отъезжаем.ты запачкаешься!
-Няня меня считает легкомыс...НЯНЯ!НЯНЯЯ!ТАМ ОЛЕНЯТ РАЗДАЮТ!!Я НЕ ДУМАЛА ЧТО РАЗ ТУТ ХОЛОДНО,ТО ТУТ ВОДЯТСЯ ОЛЕНЯТАА!!НУ ДАВАЙ ВОЗЬМЁЁЁЁМ.НУ ПОЖАААЛУЙСТАА!!
-Ладно,бери.Только одного!И что бы ухаживала за ним!Я не бу...уже ушла
-Может этого?А может этого?Как ты думаешь,няня?
-Бери любого.Всё,наш поезд прибыл.Пошли!
-Как?Мы же недавно с самолёта...Ты же говорила что мы будем на вокзале два часа сидеть! *схватила оленёнка,поблагодарила тётеньку*
-Знаешь,с тобой и год за две секунды пролетит!
-Это как?
-Меньше вопросов,больше движений,залезай в купе.Даа,в первый раз в жизни мы с тобой ни куда не опоздали.
-Стоп.ГДЕ МОЙ ОЛЕНЁНОК!??
-Вон там,не он бегает по коридору вагона?
-Сейчас поймаю! *На шпильках over 90000 бегает по вагону и ловит оленёнка* Поймала *___* -
-Давай,ложись спать.Завтра утром мы уже будем в новом доме.
На следующее утро....
-Вставай,мы приехали.
-Да?На поезде прямо к дому???
-Нет.Просто кое-кто не хотел вставать и мне пришлось её тащить в такси.Кстати,помнишь я тебе дарила дневник?Давай,записывай туда про свою жизнь.В будующем пригодится...
-Okay.
"Привет,что ли,дневник мой...Как меня звать я тебе не скажу,но скажу тебе по секрету свою фамилию,которая скоро будет на всех обложках модных журналов!И эта фамилия - Стар.Я знаю,не очень оригинально...Но не я выбирала фамилию.А моя мама...
Родителей своих я даже не помню...Я помню что они были в постоянных разъездах.Мне наняли няню,т.к я стала "избалованным ребёнком".Ничего я не избалованная!!" -Няянь,принеси сок!..- "На чом я остановилась..Ах да...На родителях.Предки перестали появляться дома.Но со мной всегда была Няня.Раньше она была как-бы слуга,и брала деньги с нашей семьи.Теперь не берёт,а работает на другой работе.Она мне теперь как мама.
Вот,мы переехали...у меня даже своей комнаты нет!Так чисто,огарожено непонятно чем!Но интерьер мне всё-таки нравиться.Вот фотка -
Кстати,В этом городе холодно...Снег.У нашего порога такой гололёд...Это вообще.Я чуть не упала!
Мои минусы это,я думаю,скулы и круглое лицо.Это всё вместе не сочитается.Да и нос тощий.Не знаю что во мне эти рекламщики нашли..." -Спасибо за сок,Няня- "В общем,вот так пока и живём.Ах да!Мы уже успели две ёлки поставить!Одна на улице,вторая дома.Из моей комнаты её хорошо видно.А во дворе у нас что-то вроде катка.У меня коньков нет.Да и я бы себе синяков понасожала.А это не красиво!Ну в общем на наш двор дети ходят.И мы специально под ёлку подарки ложим.Кстати,у меня очень хорошая работа!Фотографы сами ко мне домой приходят.Весело.Сейчас ещё приклею фотографии,ну точнее их копии,с фотосессии.Пока что всё.Потом ещё напишу."