Журнал "Сплетни и Бредни №1"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-11 22:20:19
Оглавление:
стр.1 Новое поколение:
Новое поколение шпионок! Эксклюзивное интервью!
стр.2 Недолеченная Дама: Изменение города за последние десять лет. Эксклюзивное интервём с приведением города Недолеченной Дамой.
стр.3 Роберт Патиссон: Любит совершать покупки в Секонда-Хэнде!
стр.4 ФОТО НОВЫХ ШПОИНОК!
Поделиться32010-11-11 22:41:41
Здравствуйте все! Итак, с вами я… Ладно, в конце прочитаете. А вот и нет! С вами я Лена, Псих на каблуках, ну и в мини-юбке тоже. Что у нас там новенького… Уверена Джек не простит мне этого. Он нашлёт на меня всех своих шпионок! Почему? Да потому, что я собираюсь рассказать вам о новых шпионках! Старые уже не у дел, вот Джек и набирает новых. Им всего четырнадцать лет, а их заставляют принять такое важное решение… Ну, ладно, оставим это дяди Джеку, а я пока расскажу вам про новеньких. Кира, Клео и Лара – три девочки-подростка с привлекательной внешностью. Буквально недёлю назад дядя Джек предложил им вступить в ряды шпионов и как мне известно, окончательное решение приняла только Лара и оно положительное! Остальные, увы, тянут резину. Ну и ладно, оставим это на их совести. Мне пришлось, изрядно потрудится, чтобы взять интервью у Лары. Мало того, что эта девица с фиолетовыми волосами заставила меня побегать, так она ещё и наглая, как стадо слонов! Я бы взяла её к себе на работу…
Я: Как вы приняли предложение Джека вступить в ряды шпионок?
Лара: Неожиданно. Мы встретила Джека в магазине, когда мы ходили за покупками. Он смотрел тоже платье, что и Клео. Потом он представился корреспондентом детской газеты и спросил, кто, чем увлекается. А потом сделал нам предложение и время подумать.
Я: А как к этому отнеслась ваша лучшая подруга Миранда?
Л: Она решила меня отговорить, но я всегда сама принимаю решения.
Я: А как же учёба?
Л: Это уже мои проблемы.
Я: А сколько Джек дал вам времени подумать?
Л: Десять дней.
Я: А как вы должны с ним связаться?
Л: Это не подлежит огласки.
Я: Да, ладно! Ну, скажи!
Л: Нет.
Я: Что, трудно, что ли?
Л: А не трудно перейти к следующему вопросу?
Я: Трудно!
Л: Тогда мне тоже трудно ответить.
Я: Спасибо за интервью.
Извините, но мне пришлось закончить интервью пораньше, потому что я первый раз в жизни встретила человека наглее меня! Должна признать Джек не прогодал.
Стр. 1
Поделиться42010-11-11 23:14:45
Недолеченная Дама – одно из самых старых приведений города. А также самое безобидное.
Интервью с Недолеченной дамой:
Я: Здравствуйте. Новых болячек не прибавилось?
НД: Болячек триста!
Я: Давайте не будем их перечислять, а то наши читатели уснут.
НД: Ну хоть парочку!
Я: Лучше после. В чём больше всего изменился город за последние десять лет?
НД: Стола больше магазинов и больше народа… А я ещё призраков меньше боятся стали. А всё из-за этой Лены… Да, да! Из-за тебя моя дорогая. Ну, я замуж вышла. За поручика Ржевского. А знаете, как всё случилось? Мы гуляли по парку, и я жаловалась ему на свои болячки. И когда я сказала про свой аппендицит, то он сказал, что у меня его никогда не было. И тогда мы спорили: он поклялся, на мне женится, а я что перестану жаловаться ему на свои болячки. И вот тогда мы полетели в поликлинику, и я показала ему свою медицинскую карточку, где есть все мои болезни. И тогда поручику пришлось, на мне женится.
Я: Но причём тут изменения города?
НД: Притом милочка, что на одну женатую пару стало больше! Всё! Не хочу больше с вами разговаривать.
На этом интервью пришёл конец, т.к. Недолеченная Дама просочилась через пол.
Поделиться52010-11-11 23:24:00
Роберт Патиссон: Любит совершать покупки в Секонда-Хэнде!
Не когда бы ни подумала, что Роб может совершать покупки в Секонд-хенде. А ведь он сам в этом признался! А на приёмах всегда появляется такой красивый, одетый во всё модное. Но в этом, конечно, заслуга его дизайнеров! Последнее время Роб вообще перестал покупать вещи и ходит в одном и том же! А во все виноваты мы – милые журналисты, которые не даёт человеку спокойно пройтись по магазинам. Пусть даже это и Секонд-хенд. Нет, сама я до такого ни когда не додумалась. Надо завтра сходить в ближайший магазинчик. Люблю ретро.
Поделиться62010-11-11 23:37:37
Ну и как ваша любимая психованная журналистка и папарацци в одном лице, обещала так и представляет фото шпионок!
Кира:
Клео: Клео успела перекрасится два раза за год! Даже я сбе такого не позваляю! Я целый год, стабильно, хожу с салатовыми волосами!
Лара - мой любимый феолетвый дьявол:
Поделиться72010-11-11 23:39:37
Вот и всё мои хорошие! Всем пока! До встречи в следующем номере! Тому, кто не намерен его читать, скормлю его без чая! Я не угражаю, я сообщаю. Чмоки-чмоки всех!